トップ > 広報久留米 > 恒例の「酒蔵びらき」開催方法を変更

恒例の「酒蔵びらき」開催方法を変更(令和4年2月1日号)

8蔵元の新酒をドライブスルーで販売

城島酒蔵びらきは、新型コロナ感染防止のため通常の開催方法を変更し行います。2月12日(土曜)と13日(日曜)に城島総合支所駐車場で新酒や特産品を販売します。

城島町と三潴町を中心とした8酒蔵が合同で新酒を販売します。酒の他に「朝摘みあまおうの苺パフェ」や「8蔵元をイメージした個性豊かな8種のソースが選べるハンバーガー」、「フルーツビネガードリンク」も販売予定。銘酒や特産品をぜひお楽しみください。

• 日時=2月12日(土曜)、13日(日曜)の9時から16時まで
  • 場所=城島総合支所駐車場
  • 販売方法=ドライブスルー方式

【問い合わせ先】城島酒蔵びらき実行委員会事務局(久留米南部商工会内、電話番号0942-64-3649、FAX番号0942-64-4850)